Горячие Новости

Облако тегов

The Elder Scrolls Online будет ли?

The Elder Scrolls Online будет ли?

Новости инвестиций, игры. Разработчики обещают утроить на Е3 2012 грандиозную презентацию данного проекта. По предварительным данным, многих игроков это может привести в недоумение: ничего подобного Скайриму ждать не стоит, во-первых, из-за невозможности реализации мощного графического движка, поэтому ждать стоит лишь чего-то мультяшного, ну или на крайний случай, чего-то подобного Морровинду, только без квадратных скул на лицах Темных Эльфов.

Во-вторых, возможностей реализовать геймплей также, как и в одиночных версиях не представляется возможным. По планам, игру предстоит играть за одну из трех фракций, особенностей которых разработчики пока не могут раскрыть. Игроков радует лишь одно: официальное заявление о разработке этого проекта, который ранее оставался лишь надеждой многих игроков.

Главной особенностью проекта будет возможность побороться за императорский трон: все фракции будут одновременно вторгаться на нейтральную территорию, меситься друг с другом, а самый удачливый боец победившей фракции будет бороться за трон императора Сиродиила.

Особенностью боевых действий будет отказ от системы "агро", которая исключит из умов заядлых РПГ-шников однотонные тактики и исключит из системы класс "танка", который собирает весь дамаг на себя. Также будет введена система выносливости, которая заставит игроков придумывать неординарные тактики ведения боя. Все подробности проекта раскрывать за один раз не стану, так как, уверен, к нему мы еще в скором времени вернемся.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль