Горячие Новости

Облако тегов

South Park: The Stick Of Truth уже на подходе

South Park: The Stick Of Truth уже на подходе

Новости инвестиций, игры. Кто бы мог подумать, что выйдет игра по мотивам Южного Парка? Что же это будет? Разработчики ответили - это будет РПГ. Главному герою, только прибывшему в Саус парк, придется подружиться с четырьмя главными героями: типичным американским ребенком Стеном, евреем Кайлом, нищебродом Кенни и эгоистичным жирдяем Картманом

Что нас будет ждать в этой игре, пока неизвестно, однако игроки уже выдвигают свои предположения насчет фишек. Разумеется, не обойдется без угарного юмора, присущему Саус Парку. Особо пессимистичные игроки ожидают похабщины и нецензурщины, что, опять-таки, свойственно героям маленького городка.

Это все догадки, которые любители сериала могут выдвинуть. Разумеется, ключевой особенностью игры будут персонажи из одноименного мультсериала, ситуации, связанные с ними; так, например, можно постоянно ждать смерти и воскрешения Кенни, разногласий между Картманом и Кайлом, сопровожденные всевозможными ругательствами.

Игра разрабатывается на движке от Dungeon Siege 3, но большинство боев будет происходить пошагово и в 2D-режиме. Главные персонажи оденутся как герои фэнтези, к примеру, кто-то может стать Гендальфом.

В общем, если разработчики сильно постараются над геймплейной частью, а локализация не заставит себя ждать, причем, с сохранением рейтинга 18+, у данной игры найдется немало поклонников, хотя бы для того, чтобы пройти ее разок и посмотреть, на что хватило фантазии разработчикам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Журнал
Журнал
бункер
Бункер
Врач
Врач
24 февраля
24 февраля