Горячие Новости

Облако тегов

Criterion: Hot Pursuit и Burnout отдали лучшее для Most Wanted

Need For Speed: Most Wanted

Новости инвестиций, игры. Недавно в Новостях Иностранных СМИ появилось интервью с Мэттом Уебстером, сотрудником студии Criterion Games. Разговор, записанный журналистами издания VideoGamer, был посвящен анонсированной игре Need For Speed: Most Wanted. По словам Мэтта Уебстера, данная версия взяла для себя все самое лучшее из серий Burnout и Need For Speed: Hot Pursuit, вышедших в 2010 году.

Как отмечают в студии Criterion Games, благодаря игра пользователи смогут погрузится в мир гонок, погонь и славы. Создатели вложили в Need For Speed: Most Wanted все, что мир знал о гонках до этого момента. В одном проекте им удалось объединить то, что было сделано в Hot Pursuit, и лучшее, что помещал в себе Burnout, цитируют Новости онлайн игр.

Судя по отзывам геймеров в Европе и США, Need For Speed: Most Wanted станет игрой, которая продемонстрирует идеальные open world гонки с точки зрения сотрудников Criterion Games. Хотя Hot Pursuit вывела на экран профессиональных гонщиков и хорошие машины, компания планировала создать игру немного другого направления. И разработчики получили такую возможность. Эта игра соберет все то, что пользователи ПК встречали во всех предыдущих версиях Need For Speed. Возможно, в какой-то степени новый Most Wanted можно считать духовным наследником Burnout.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Антон Гусев
Гусев Антон
5 июня
5 июня
Баку
Столица Азербайджана - Баку
9 февраля
9 февраля