Горячие Новости

Облако тегов

Hitman: Absolution и его первые подробности с Е3 2012

Hitman: Absolution и его первые подробности с Е3 2012

Новости инвестиций, игры. Агент 47 прибывает в городок под названием Хоуп - наглухо забытая еще в 50-х годах дыра американских провинций. Его задача - разыскать похищенную Викторию, допросив местного авторитета по кличке "Хромой".

Разумеется, как и в предыдущих частях у нас будет возможность выбрать как нам исполнять операцию: перестреливать всех их из снайперских и штурмовых винтовок, пистолета, или же найти бесшумные способы убийства, замаскировав все под несчастный случай, дабы оставаться полностью скрытным и иметь возможность быть совершенно неизвестным никому персонажем на каждой из миссий.

В ролике, показанном на Е3, мы можем увидеть, как Агент 47 убивает пятерых подельников главаря. Ничего крайне изощренного и нового мы, к сожалению не увидели: падения с балконов, удушение жертвы и последующее ее помещение в шкафы и холодильники. Хотя, принципиально новым оказался переезд жертвы поездом, что явно не оставило в стороне поклонников серии Хитмэна.

На выставке была также объявлена дата выхода "пятой части" - 20 ноября текущего года. Игра разрабатывается на движке Glacier 2, который, по мнению разработчиков, составит конкуренцию самым современным технологиям настоящего времени.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
21 апреля
21 апреля
Кривой Рог
Кривой Рог

Горбачев Михаил Сергеевич
Adidas AG
Adidas AG