Горячие Новости

Облако тегов

У Zen Studious поджимаю сроки, а у Ubisoft Annecy хватает времени на спокойную работу

У Zen Studious поджимаю сроки, а у Ubisoft Annecy хватает времени на спокойную работу

Новости инвестиций, игры. Скорый выхода в прокат фильма «Мстители», в основу которого легли комиксы, заставил суетиться разработчиков студии Zen Studious .  Она провели анонс четырех пинтбольных столов Avengers Chronicles разработанных для Pinball FX2 (XBLA) и Marvel Pinball (PSN). Консоль же PlayStation Vita получает собственный проект Marvel Pinball: Avengers Chronicles.


Каждый виртуальный аркадный автомат из DLC будет иметь собственную тему и лишь единственный стол посвящен вышедшему уже фильму. Три остальных основаны на известных сюжетах The Infinity Gauntlet, Fear Itself  и Marvel: World War Hulk. Авторами дано обещание добавить глубокое взаимодействие между персонажами и повысить зрелищность.


Avengers Chronicles запустят в продажу уже этой весной. Есть предположения, что будет это сделано сразу после премьеры «Мстителей», чей выход назначен на 25 апреля и 3 мая в России.


В то время, как у Zen Studious поджимают сроки, у их соратников  по цеху из Ubisoft Annecy времени до сдачи работы предостаточно.  Сейчас она задействована в разработке мультиплеера для игры Assassin's Creed 3.


Источником такой информации является профиль твиттера, принадлежащий Тима Брауну, недавно присоединившемуся к компании Ubisoft Annecy. На его странице сообщается о том, что он является ведущим разработчик мультиплеера для Assassin's Creed 3. Основная разработка игры проходит в студии Ubisoft Montreal. Релиз Assassin's Creed 3 намечен на 31 октября .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Twitter
Twitter (Твиттер)
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Опцион
Опцион
Google Sites
Google Sites