Горячие Новости

Облако тегов

EA закрывает серверы своих игровых хитов прошлого

EA закрывает серверы своих игровых хитов прошлого

Новости инвестиций, игры. Совсем недавно представителей Sony и Nintendo можно было видеть в японском патентном бюро. Они регистрировали свои  новые марки. Как уже стало известно, одно из названий - Lord of Sorcery - зарегистрировано компанией Sony. Есть предположения, что это совершенно новая игра. Есть также основания полагать, что это просто японское название игры Sorcery готовящейся для PlayStation Move уже не первый год.


Компанией Nintendo запатентовано целых пять торговых марок. Три из них относятся к игре Brain Age, разработанной для Nintendo 3DS и анонсированной в феврале этого года. Еще два названия «Saigo no Youjinbou»  и «The Last Ranger», зарегистрированные Nintendo, по предположениям, относятся к сиквелу The Last Story.


В то время как одни производители запускают и регистрирую новые марки , с 13 апреля Electronic Arts закрывает обеспечение некоторых серверов игровых хитов  прошлого. К  их числу  относятся  EA Sports Active NFL Training Camp (Wii), Need for Speed: ProStree и другие игры.  Полный список размещен на официальном сайте. Таким образом, для этих игр мультиплеер станет недоступен.По большому счету, список не взывает вопросов. Исключением является лишь достаточно новая игра по лицензии MMA. Связано это с тем, что при покупке её копии, прилагается код доступа для мультиплеера, который будет уже выключен. Соответственно, код будет совершенно бесполезен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Особняк
Особняк
города Казахстана
Города Казахстана

Тымчук Дмитрий Борисович
Крах империи МММ
Крах империи МММ