Горячие Новости

Облако тегов

Новости выставки GDC'12

Новости выставки GDC'12

Новости инвестиций, игры. На недавно прошедшей выставке GDC'12 студия IO Interactive, являющая бессменным создателем сериала   Hitman, демонстрировала результаты своей работы. Публика увидела новый движок Glacier 2, созданный для новой игры. Была продемонстрирована его работа для большого количества человек, правда для чего, до сих пор не понятно, потому что история игры рассказывает о тихом и скрытном убийце.


Студия заявляет о том, что разработанный движок может обрабатывать до 1200 единовременно, при этом отображая стабильно 30 в сек. Дабы доказать это, создатели продемонстрировали скриншот движка, работающего в режиме реального времени.


Еще одни  анонс на выставке сделала компания Firaxis. Её ведущий дизайнер Джейк Соломон в своем интервью рассказал, что студия готовит поддержку пользовательской модификации новой стратегии XCOM: Enemy Unknown для РС. Правда, он не дал 100% гарантии, что это будет реализовано сразу же поле выхода игры, однако, заметил, что это лишь вопрос времени. В отличает, от большинства издательств и студий, которые запрещают делать какие-либо изменении в продукте, Firaxis дружелюбно относится к моддерам и поддерживает их энтузиазм. Компания с удовольствие включает в свои игры системы, направленные на поиск модификаций, с помощью которых появляется возможность устанавливать моды, оставаясь в игре. Примером тому, служит Sid Meier's Civilization V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
смартфон
Смартфон
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
3 августа
3 августа
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара