Горячие Новости

Облако тегов

Obsidian Entertainment лишится части своих кадров

Новости инвестиций, игры. Складывается впечатление, Obsidian выбрала не тот путь. В Интернете появилась информация, что администрация студии собирается произвести «чистку» в штатном составе. Причиной увольнения сотрудников послужила, прежде всего, отмена какого-то таинственного проекта, предназначавшегося для новой консоли Xbox. Также нельзя не отметить достаточно спорную South Park: The Game.

Несколько дней назад уже почти тридцать человек попрощались с офисом Obsidian. Все обстоятельства, которыми руководствовались HR-менеджеры кадровой службы, тщательно скрываются. Однако есть факты, подтверждающие, что расставились с молодыми специалистами, которые трудились над South Park: The Game.

Относительно засекреченного проекта, «шпионы» выяснили, что рабочее название у него North Carolina. Причины прекращения разработки неанонсированной игры со стороны Microsoft непонятны, но зато это повлекло к тому, что пришлось «форматировать» персональный штат Фергуса Уркхарта.

Как бы там ни было, есть предположение, что недавняя волна «репрессии» – это не что иное, как ежегодная реструктуризация бизнеса. Следует сказать, весной прошлого года Obsidian Entertainment также отправляла в «свободное плавание» некоторых своих сотрудников, оценивая их по степени надобности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
18 марта
18 марта
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
20 февраля
20 февраля
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич