Горячие Новости

Облако тегов

Obsidian Entertainment лишится части своих кадров

Новости инвестиций, игры. Складывается впечатление, Obsidian выбрала не тот путь. В Интернете появилась информация, что администрация студии собирается произвести «чистку» в штатном составе. Причиной увольнения сотрудников послужила, прежде всего, отмена какого-то таинственного проекта, предназначавшегося для новой консоли Xbox. Также нельзя не отметить достаточно спорную South Park: The Game.

Несколько дней назад уже почти тридцать человек попрощались с офисом Obsidian. Все обстоятельства, которыми руководствовались HR-менеджеры кадровой службы, тщательно скрываются. Однако есть факты, подтверждающие, что расставились с молодыми специалистами, которые трудились над South Park: The Game.

Относительно засекреченного проекта, «шпионы» выяснили, что рабочее название у него North Carolina. Причины прекращения разработки неанонсированной игры со стороны Microsoft непонятны, но зато это повлекло к тому, что пришлось «форматировать» персональный штат Фергуса Уркхарта.

Как бы там ни было, есть предположение, что недавняя волна «репрессии» – это не что иное, как ежегодная реструктуризация бизнеса. Следует сказать, весной прошлого года Obsidian Entertainment также отправляла в «свободное плавание» некоторых своих сотрудников, оценивая их по степени надобности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
24 апреля
24 апреля
Лесбиянки
Лесбиянки
25 мая
25 мая
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5