Горячие Новости

Облако тегов

Crytek выступает за условную бесплатность шутера Warface

Новости инвестиций, онлайн игры. Crytek попыталась защитить шутер Warface от предрассудков в отношении режима free-to-play. В своем интервью Михаэль Каймзон и Михаэль Крах смело заявили, что, в принципе, они не имеют никакого отношения к организации системы микротранзакций на той или иной территории. Речь идет о том, что они якобы только делают игру в условно-бесплатном режиме, а уже издатели сами принимают решение, как им следовать дальше. Другими словами, немцы так и не пришли к конкретному способу в монетизации игры. За все будут отвечать компании, занимающиеся выпуском.

«Возможно, вы будете удивлены, но, по своей сути, рынки условно-бесплатных игр в России, Китае и Корее сильно между собой отличаются, – вводит в курс дела Каймзон. – Русские берут курс на прямую продажу виртуальных предметов. Корейцы хотят заниматься «бустерами». А китайский рынок, вообще, использует свою уникальную систему». «Мы осознаем, что на Западе бытует много ошибочных мнений по отношению к подобной модели игр. Особенно, неоднозначны хардкорные игроки. Но я хочу акцентировать внимание, что Warface – это не MMORPG, а шутер. Поэтому, что бы мы не предприняли, все полностью зависит от самого игрока».

«Наш продукт дарит огромное количество совершенно бесплатных часов увлекательного геймплея. Большую половину контента игрок откроет для себя сам. Нас оправдает сразу тот факт, что опытные геймеры смогут спокойно уделать того, кто за реальные деньги приобрел в свой арсенал оружие или какие-либо апгрейды».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
2 января
2 января
Андижан
Андижан
GFT
GFT
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Маргилан
Маргилан