Горячие Новости

Облако тегов

Electronic Arts хочет сделать свои шутеры с платной подпиской

Electronic Arts хочет сделать свои шутеры с платной подпиской

Новости инвестиций, игры. Руководитель EA Games Патрик Содерлунд дал интервью, в котором заявил, что он уже давно держит в голове идею о внедрении системы платной подписки. Подобная технология использовалась в сервисе Call of Duty Elite.


Как говорит глава компании, это позволит не только увеличить количество потенциальных игроков, которые интересуются играми ЕА, но и аккумулировать по максимуму инвестиции. В разговоре, состоявшемся на выставке Game Developers Conference, Патрик выделил, что это вполне нормальное решение для компании, которая находится в поиске методов увеличения собственного дохода и стремится расширить целевую аудиторию. К такому подходу склоняются и все остальные представители игрового бизнеса.


Что же, понять стремления Electronic Arts вполне можно. Это естественное явление, когда производитель желает заработать денег на своей продукции. Если же он не сможет находиться в плюсе, то его быстро выкинут из этого рынка. Глава EA Games также высказался по поводу конкуренции с Call of Duty, когда журналисты задали злободневный вопрос на эту тему. «Я не вижу связи в эволюции наших продуктов с возможностью "задавить" Call of Duty. Мы окунулись в игровой бизнес с головой только потому, что хотим создавать качественные проекты. Да, Call of Duty – это тоже шутер, но шутер другого «калибра». У него своя публика, у нас тоже своя».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
14 октября
14 октября
Саша Грей
Саша Грей
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
22 января
22 января