Горячие Новости

Облако тегов

Sonic the Hedgehog 4: разработчики остановятся на втором эпизоде

Sonic the Hedgehog 4: разработчики остановятся на втором эпизоде

Новости инвестиций, игры. В последнее время складывается мнение, что у Sonic the Hedgehog 4 есть все шансы прекратить свое существование на втором эпизоде. Продюсер игры откровенно признался, что разработчики пока не рассматривают планирование третьего эпизода. На вопрос о том, можно ли надеяться на пересмотр взглядов в будущем, Такаси Иидзука конкретного комментария не дал. Сначала необходимо увидеть, какая будет реакция у пользователей, а потом уже рассуждать об Episode 3.  


«Логично, что когда было выбрано название для первого проекта, мы уже начинали думать о Sonic the Hedgehog 4: Episode 2. Но когда работа над вторым эпизодом, практически, выполнена, мы хотим убедиться, что нам стоит развиваться в этом направлении. Никто не сможет предугадать отзывы игроков, поэтому нам нужно услышать мнение публике. В настоящее время создавать третий эпизод мы не собирались».


Опасения разработчиков понятны, Sonic the Hedgehog 4: Episode 2 идет на смелый шаг – исправить все те многочисленные ошибки, которые были допущены в оригинальной игре. Но если что-то пойдет не так, игроки могут быстро закрыть свои кошельки.


Релиз запланирован на 2012 год. Игра выйдет, практически, на все платформы. Единственный сервис, которого нет в списке, это WiiWare, поскольку в технологическом плане есть ограничения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
6 мая
6 мая
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Renault Sandero
Renault Sandero
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге