Горячие Новости

Облако тегов

THQ желает заполучить торговую марку «1666»

THQ желает заполучить торговую марку «1666»

Новости инвестиций, игры. Торговая марка «1666» привлекла внимание THQ и это стало понятно после февральских событий, когда компания подала заявку на получение прав пользования этой «датой».


В 1666 году произошло много печальных событий, которые пополнили историческую «сокровищницу» человечества. Одним из таких запоминающихся событий стал огромный беспощадный пожар в Лондоне, который унес много жизней и испепелил тысячи британских домов разных сословий. Многие жители города тогда остались без крова.


Неужели, следует связывать это нерадостное событие и разработку новой игры от THQ? Сложно ответить, но это вполне реально. Если учесть, что подготовку проекта доверят бывшему креативному директору серии Assassin’s Creed, то можно предположить, что так и будет. Ведь занимающийся играми в монреальской студии THQ Патрис Дезиле (Patrice Desilets) очень расположен к внедрению в сюжеты своих продуктов исторических фактов. Возможно, через призму виртуальных персонажей можно будет увидеть и злосчастные события 1666 года.


Также следует отметить, что в феврале этого года компания закрепила за собой права на торговую марку под названием Evolve. Пока не очень понятно, есть ли связь между загадочным «1666» и «Evolve», но время все расставит по своим местам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Замок
Замок
Маргилан
Маргилан
Семья
Семья

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне