Горячие Новости

Облако тегов

BioWare объяснила финал Mass Effect 3

BioWare объяснила финал Mass Effect 3

Новости инвестиций, игры. Фанаты игры Mass Effect 3 очень недовольны развязкой игры. Геймеры даже открыли голосование в интернете на форуме BioWare, в котором уже приняло участие более сорока тысяч человек, подавляющее большинство из которых (90%) недовольны концовкой Mass Effect 3.


Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, ответил недовольным фанатам в интервью Digital Trends: «Мы не хотели, чтобы игра, которую мы создали, была в стиле «поиграли и забыли». Да, концовка неоднозначная, непонятно, что произошло с персонажами и что ждет нас в будущем в игре. Но это и есть основной момент в Mass Effect 3, где всегда есть место тайне и многозначности. Обсуждать игру можно очень долго». Также господин Хадсон упомянул вскользь, что BioWare выпустит дополнительный контент как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима, но не стал углубляться в подробности.


Игра Mass Effect 3 появилась на прилавках магазинов  шестого марта. Вскоре после выхода игры недовольные фанаты обратились к BioWare с просьбой о выпуске аддон или патча, в котором появились бы другие варианты финала.


В ответ компания предложила недовольным геймерам поучаствовать в сборе средств на благотворительность, чтобы у маленьких пациентов детских больниц по всему миру были свои видеоигры. Сбор средств стартовал 13 марта и к настоящему времени компания собрала $ 30 тыс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Эстония на карте
Эстонская Республика
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
5 марта
5 марта
Семья
Семья