Горячие Новости

Облако тегов

Alan Wake два раза завоевал титул «Платиновый триллер»

Alan Wake два раза завоевал титул «Платиновый триллер»

Новости инвестиций, игры. Согласно данным по суммарным продажам версий Alan Wake, по миру разошлось более двух миллионов копий. Об этом поведал Оскари Хаккинен (Oskari Häkkinen) – представитель студии Remedy. Игра по праву может считаться легендарной классикой.


Как только Alan Wake вышел в версии для PC, Remedy сразу отметили, что игра дважды стала платиновой. Разработчики понимают, что проект, в любом случае, должен был быть успешным, потому что они старались вложить в игру все силы и, как оказалось, не напрасно. В первые дни после релиза результат продаж превысил все расходы, которые пошли на разработку проекта и маркетинговые мероприятия, связанные с его продвижением. РС-версия хоррора сейчас доступна игрокам только в цифровом варианте, который можно приобрести через виртуальные сервисы. А уже в апреле игра появится на физических носителях.


Представитель Remedy охотно ответил на вопрос о развитии франшизы. Он пояснил, что Alan Wake для них очень ценна, поэтому они не собираются забывать об этой игре, а, тем более, продавать на нее права. Хотя о выпуске Alan Wake 2 Оскари распространяться не стал.


Главным персонаж игры – писатель  Алан Уэйк, который находится в творческом кризисе. Он желает восстановить былое вдохновение, для этого приезжает с семьей в тихий городок Bright Falls. Но здесь происходят необъяснимые явления: поселение погружается во тьму, исчезает его жена и повсюду снуют монстры, с которыми и придется сразиться герою.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
8 мая
8 мая
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
украинцы
Украинцы
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович

ВИА ГРА