Горячие Новости

Облако тегов

В Microsoft назначили нового главу Microsoft Studios Europe

В Microsoft назначили нового главу Microsoft Studios Europe

Новости инвестиций, игры. Питер Мулине, являющийся руководителем Microsoft Studios Europe, недавно покинул компанию, однако на его должность уже принят новый сотрудник. Это вакантное место досталось Филу Харрисону (Phil Harrison). Его имя уже не раз было замечено в коллективах Sony, Gaikai и Atari, при чем, только в высоких чинах.


Microsoft официально подтвердила этот факт. Также представители корпорации отметили, что Харрисон будет иметь возможность заниматься деятельностью своей венчурной фирмы London Venture Partners, которую он основал для организации веб-проектов.


Фил Харрисон имеет колоссальный опыт в игровой индустрии, он стоял у самых ее истоков. Уже в 1989 году ему досталась должность главы издательства Mindscape, а 1992 году он присоединился к команде Sony. Не без участия Харрисона было осуществлено четыре выпуска PlayStation. Как только Фил приступил к своим обязанностям, он сразу же поставил перед командой главную цель – развивать производительность европейского отделения по максимуму.


В начале марта Питер Мулине разорвал взаимоотношения с Microsoft Studios Europe, помимо этого он покинул студию Lionhead, им же и основанную. Кстати, сейчас там на правах руководителя работает Марк Уэбли. В настоящее время Питер планирует собрать команду и организовать новую независимую компанию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
17 июня
17 июня
15 августа
15 августа
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Куршевель
Куршевель