Горячие Новости

Облако тегов

Создатель Minecraft берется за разработку Dungeon Keeper 3

Создатель Minecraft берется за разработку Dungeon Keeper 3

Новости инвестиций, игры. Подозревал ли Маркус Перссон, что разработка индии-игры Minecraft принесет ему не только большую известность, но и весьма хорошую прибыль? Об этом вряд ли он расскажет, но вот поделиться своими планами на будущее он готов. Учитывая, что уровень достатка Маркуса достаточно высокий, он собирается помочь в развитии нескольким проектам.


В феврале Перссон уже объявлял, что хочет принять участие в разработке продолжения Psychonauts, но он не собирается этим ограничиваться.


На конференции GDC в одном из интервью основатель компании Mojang поделился своими мыслями по поводу выпуска третьей части игры, объединившей в себе несколько жанров (и стратегию, и шутер, и экономические элементы) под названием Dungeon Keeper. Хотя Перссон осознает, что получить лицензию на использование этого бренда невероятно сложно.


Маркус сказал, что он бы очень хотел вкладывать инвестиции в удачные игры, которые понравятся не только ему, но и игрокам. И он сожалеет, когда интересные проекты «остаются лежать в столе».


В 1999 году была выпущена вторая часть Dungeon Keeper под руководством студии Bullfrog. Была как-то даже организована работа по третьей части, но ее по ряду причин отменили. В настоящее время все права принадлежат Electronic Arts.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Джамайка
Джамайка
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Три богатыря
Три богатыря
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм