Горячие Новости

Облако тегов

Создатель Minecraft берется за разработку Dungeon Keeper 3

Создатель Minecraft берется за разработку Dungeon Keeper 3

Новости инвестиций, игры. Подозревал ли Маркус Перссон, что разработка индии-игры Minecraft принесет ему не только большую известность, но и весьма хорошую прибыль? Об этом вряд ли он расскажет, но вот поделиться своими планами на будущее он готов. Учитывая, что уровень достатка Маркуса достаточно высокий, он собирается помочь в развитии нескольким проектам.


В феврале Перссон уже объявлял, что хочет принять участие в разработке продолжения Psychonauts, но он не собирается этим ограничиваться.


На конференции GDC в одном из интервью основатель компании Mojang поделился своими мыслями по поводу выпуска третьей части игры, объединившей в себе несколько жанров (и стратегию, и шутер, и экономические элементы) под названием Dungeon Keeper. Хотя Перссон осознает, что получить лицензию на использование этого бренда невероятно сложно.


Маркус сказал, что он бы очень хотел вкладывать инвестиции в удачные игры, которые понравятся не только ему, но и игрокам. И он сожалеет, когда интересные проекты «остаются лежать в столе».


В 1999 году была выпущена вторая часть Dungeon Keeper под руководством студии Bullfrog. Была как-то даже организована работа по третьей части, но ее по ряду причин отменили. В настоящее время все права принадлежат Electronic Arts.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Ани Лорак
Ани Лорак
16 апреля
16 апреля
Донецк
Донецк

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
17 мая
17 мая