Горячие Новости

Облако тегов

В Assassin's Creed 3 будет смена времен года

В Assassin's Creed 3 будет смена времен года

Новости инвестиций, игры. На прошлой неделе состоялся анонс новой серии Assassin's Creed, и в Интернете уже начали появляться технологические подробности игры. Прежде всего, дизайнеры решили отказаться от постоянной солнечной погоды.


Раньше на погоде не делали акцент, всегда было ясно, и все были довольны. Но теперь разработчики предлагают увидеть локации в двух вариациях – в зимнее время и в летнее. И такое новшество создано не только для придания художественности. Погода будет воздействовать на поведение персонажей и требовать от игрока поиска решений из сложных ситуаций. Например, если в задании миссии нужно преодолеть водную гладь, то это можно сделать, когда водоем покроется льдом. Также погодные условия могут сыграть и плохую шутку, допустим, снежный ком может скрыть важную дорогу.


Известно, что в третьей части будет изображено много разных событий из жизни главного героя. Так, можно будет попасть в небольшую деревушку, в которой будут обитать индейцы и увидеть там совсем молодого Коннора. А вообще, игрока на протяжении всей игры будут встречать самые удивительные исторические личности, которые существовали в реальной жизни. Несколько таких громких имен уже можно назвать, к примеру, Джордж Вашингтон или же Чарльз Ли, а также Бенджамин Франклин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
7 сентября
7 сентября
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
18 января
18 января

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
9 апреля
9 апреля