Горячие Новости

Облако тегов

Sins of a Dark Age: анонсирована новая фэнтезийная экшен-стратегия

Sins of a Dark Age: анонсирована новая фэнтезийная экшен-стратегия

Новости инвестиций, онлайн игры. Компания Ironclad Games представила новый проект – фэнтезийную стратегию, которая будет базироваться на командном геймплее. Игра получила название Sins of a Dark Age. Ранее в 2008 году уже была выпущена под руководством компании космическая стратегия с более-менее созвучным названием Sins of a Solar Empire. Тогда это был хит. Как оценит целевая аудиторию новую стратегию, неизвестно.


Стиль игры предполагается не совсем обычным. Во-первых, игра планируется быть бесплатной стратегией, которая соберет в себе не только традиционные моменты RTS, но и отдельные элементы от Dota. Во-вторых, будет представлена система разделения труда. Командир берет на себя ответственность по обучению новобранцев, увеличению армии, в целом, тактическому ведению сражения и обустройству базы. Некоторым игрокам необходимо будет выходить в «поле» и заниматься саморазвитием. Битвы будут проходить не только с живыми врагами, но также придется сражаться и с  искусственным интеллектом.


Канадские разработчики все предусмотрели. Квестовые задания должны быть разнообразными и не похожими друг на друга. Прибыль они будут получать с продажи пользователям новых героев. Собственно, такая схема уже давно используется многими компаниями.


Релиз Sins of a Dark Age должен быть в этом году, если ничего не помешает, а закрытое бета-тестирование уже должно начаться в следующем месяце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
2 августа
2 августа
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Шале
Шале
Ford Mondeo
Ford Mondeo