Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-тролли затравили сценариста BioWare

Интернет-тролли затравили сценариста BioWare

Новости инвестиций, игры. Все, что попадает в Интернет рано или поздно становится всеобщим достоянием, особенно, если человек становится популярным. Так, за свои неосторожные слова поплатилась писатель и сценарист Дженнифер Хеплер, работающая в компании BioWare.


Еще шесть лет назад в одном из интервью она искреннее призналась, что мало разбирается в играх и не любит в них играть. «Работа в игровой индустрии мне не нравится только из-за того, что приходится играть. На самом деле, стыдно в этом сознаваться, но для меня это очень проблематично. Я обожаю писать, поэтому и работаю в этой компании. Но, к сожалению, к играм я  не приспособлена. У меня не получается ловко управлять персонажем, выбирать тактику для его развития, сражаться с противниками. Я даже не могу навести порядок в инвентаре».


Ресурс, на котором было выложено это интервью уже давно исчез из поля зрения, но в Сети ничего не пропадает, копия этого материала сохранилась в архивах. Один из любознательных фанатов BioWare разыскал это заявление и выложил его повторно на популярном специализированном форуме.


Если изначально эти слова никого не задели, то вторая публикация привела фанатов в ярость. В адрес женщины полетело много обвинений в никудышности игровых разработчиков. Оскорбления настолько были агрессивны, что писательница удалила себя из Twitter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Фото ню
Фото ню
суд
Суд
История алмазов
История алмазов
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
израиль
Израиль