Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-тролли затравили сценариста BioWare

Интернет-тролли затравили сценариста BioWare

Новости инвестиций, игры. Все, что попадает в Интернет рано или поздно становится всеобщим достоянием, особенно, если человек становится популярным. Так, за свои неосторожные слова поплатилась писатель и сценарист Дженнифер Хеплер, работающая в компании BioWare.


Еще шесть лет назад в одном из интервью она искреннее призналась, что мало разбирается в играх и не любит в них играть. «Работа в игровой индустрии мне не нравится только из-за того, что приходится играть. На самом деле, стыдно в этом сознаваться, но для меня это очень проблематично. Я обожаю писать, поэтому и работаю в этой компании. Но, к сожалению, к играм я  не приспособлена. У меня не получается ловко управлять персонажем, выбирать тактику для его развития, сражаться с противниками. Я даже не могу навести порядок в инвентаре».


Ресурс, на котором было выложено это интервью уже давно исчез из поля зрения, но в Сети ничего не пропадает, копия этого материала сохранилась в архивах. Один из любознательных фанатов BioWare разыскал это заявление и выложил его повторно на популярном специализированном форуме.


Если изначально эти слова никого не задели, то вторая публикация привела фанатов в ярость. В адрес женщины полетело много обвинений в никудышности игровых разработчиков. Оскорбления настолько были агрессивны, что писательница удалила себя из Twitter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Енакиево
Енакиево
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"