Горячие Новости

Облако тегов

В Hitman: Absolution предоставят свободу выбора

В Hitman: Absolution предоставят свободу выбора

Новости инвестиций, игры. Как заявили представители студии IO Interactive, центральным вопросом стиля геймплея в Hitman: Absolution будет выбор игроков. Уже стало известно, что игроки смогут самостоятельно настроить пользовательский интерфейс по своему усмотрению.

Например, по словам директора команды разработчиков Кристиана Элвердама (Christian Elverdam), сторонники стелс-геймплея, могут в любом момент выключить счётчик инстинкта, если они посчитают его излишним элементом, который привносит в игру дух читерства.

Кристиан Элвердам отметил, что игроки смогут отключить счётчик, если он не придется им по вкусу. Также авторы с большим вниманием читают отзывы фанатов «Хитмэна», и даже люди, игравшие в более ранние версии сообщают, что им пришлись по душе свежие идеи разработчиков.

По словам главы студии: «Эта возможность гораздо меньше, чем вам кажется, воздействует на геймплей. Вместо того, чтобы когда играешь задумываться о каких-либо вещах, всё внимание устремляешь на то, что происходит».

Стало понятно, что разработчики попробовали добиться баланса между свободой игроков и сюжетом. В скором времени игру сможет приобрести любой желающий.  Фанатов серии порадует возможность сотворить как сумасшедшего головореза из Агента 47, так и хладнокровного палача смерти..

Hitman: Absolution выйдет в этом году на PC, PS3 и Xbox 360.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Опцион
Опцион