Горячие Новости

Облако тегов

Star Wars: The Old Republic 1.2 - игра продолжается

Star Wars: The Old Republic 1.2 - игра продолжается

Новости инвестиций, онлайн игры. Франшиза Star Wars оказалась не только долгоживущей, но и достаточно прибыльной. За 40 лет своего существования на свет появились фильмы, комиксы, игрушки, компьютерные игры и, конечно же, фанаты. Именно на последних и ориентирована новая MMORPG канадской компании BioWare - Star Wars: The Old Republic.


Игра, запуск которой состоялся 20 декабря 2011 года, за первую неделю получила 1 млн. активных подписчиков. Для рынка MMORPG это очень хороший показатель. Компания BioWare славится своими продуктами - отличная игровая механика, продуманные сюжеты, разнообразие игрового процесса, все это перешло в Star Wars: The Old Republic. Огромный мир, большое количество достижений, различная экипировка и возможность отыгрывать роль не только привлекает новых игроков, но и удерживает их в игре длительное время.


Постоянное изменение - это залог успеха. За два месяца, уже было выпущено несколько патчей, но они, как правило, касались технической части продукта и оттачивали баланс. Теперь же пришло время дополнить содержание.


Патч 1.2 обещает быть, как минимум, интересным, а, как максимум, перевести мир Старой Республики на новый уровень. Изменение механики, кастомизация персонажей и кораблей, оттачивание ПвП-составляющей - все это даст старым игрокам новые горизонты для развития и привлечет новых, из других проектов (в первую очередь, конечно же, из World of Warcraft).


Стоит отметить что, издатель Electronic Arts редко выбрасывает деньги на ветер, а это значит что Star Wars: The Old Republic будет жить долго и счастливо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
New York Stock Exchange
Биржи США
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Пекельна кухня
Пекельна кухня