Горячие Новости

Облако тегов

Президентом Sony станет Каз Хираи

Президентом Sony станет Каз Хираи

Новости инвестиций, игры. Глава компании Sony Говард Стрингер уходит с должности президента компании и оставляет свое кресло новому преемнику в лице известного руководителя Каз Хираи. Стоит отметить, что новый глава корпорации является бывшим руководителем игрового подразделения Sony, что не может не обрадовать рядовых геймеров, ожидающих прибытие Play Station 4 в следующем году и массу многообещающих проектов.

Прошлым летом Хираи был снят с поста руководителя Sony Computer Entertaimnent сразу после скандального взлома сервиса Play Station Network. Многие решили, что это плохой поворот событий для самого Хираи, но умные люди верно подметили, что это, возможно, подготовка к скорому повышению по карьерной лестнице.

Официальная смена руководства Sony произойдет первого апреля этого года, после чего Говард Стрингер перейдет в совет директоров, уступив свое место более энергичному Хираи. Примечательно, что именно Стрингер посоветовал Хираи в качестве достойного кандидата на свой пост, ведь он прекрасно разбирается в новациях игровой индустрии и знаком с передовыми технолгиями.

Уже сейчас новый глава Sony поведал, что считает нужным развивать игровое подразделение компании, уделяя больше внимания рынку смартфонов, видеокамер и цифровых фотокамер.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Кофе
Кофе

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Осетины
Осетины. Народ
Вилла
Вилла