Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты Half-Life организовали акцию протеста

Фанаты Half-Life организовали акцию протеста

Новости инвестиций, игры. Наверное, нет игры, которую бы ждали так сильно, как фанаты Half-Life ждут обещанное завершение эпической саги о приключениях легендарного мистера Фримена. Более пяти лет назад Valve пообещала выпустить Half-Life 2: Episode Three, который должен был поставить точку в культовой истории. Но выход игры сначала заморозили, а потом и вовсе повисло безмолвие на несколько лет, заставившее поклонников мучиться в долгом ожидании хоть каких-то вестей.

Неудивительно, что последние годы и месяцы многомиллионную армию фанатов всячески потчевали множеством самых разнообразных слухов и намеков, начиная от выступления героя Portal 2 на VGA 2011 и заканчивая логотипом Half-Life 3 на футболке одного из сотрудников Valve.

В конце концов, официальный представитель Valve сообщил, что все эти слухи не более чем домыслы и провокации интернет-троллей, не постеснявшихся «потроллить» доверчивых поклонников культовой игры. Более того, он заявил, что никакой разработки Half-Life 3 не идет и никаких указаний глава компании по этому поводу не давал.

На этот раз фанаты и все прочие геймеры, соскучившиеся по легендарной игре, решили провести акцию протеста, призванную привлечь внимание разработчиков. Смысл забастовки заключается в том, что в определенное время десятки тысяч пользователей будут играть в Half-Life 2 на протяжении получаса. Все это по их мнению, должно показать Valve, что данный игровой бренд очень востребован и геймеры устали от многолетнего безмолвия разработчиков относительно будущего данной игровой вселенной.

На данный момент, в акции примут участие более 34 тысяч пользователей, но это только начало, ведь количество желающих постоянно растет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
5 марта
5 марта
Wordpess
Wordpess
Акция протеста
Акция протеста
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Геращенко Антон Юрьевич