Горячие Новости

Облако тегов

Авторы Angry Birds не злы на пиратов

Авторы Angry Birds не злы на пиратов

Новости инвестиций, игры. Последние месяцы разработчики игровой индустрии весьма активно высказывались о проблеме пиратства, которая, по мнению большинства «игроделов» приносит только убытки и бороться с этим нужно всеми доступными средствами. Но есть и те, кто придерживается иной точки зрения, например глава легендарной Valve, Гейб Ньювелл, не раз утверждавший, что одержать победу над пиратами можно только за счет улучшения качества сервиса и собственных игровых продуктов. Тратить миллионы долларов, время и людские ресурсы на противодействие пиратам, по его мнению, просто-напросто глупо, т.к. все существующие системы защиты от копирования ломаются буквально за пару дней.

На днях, подобную точку зрения высказали и создатели популярной игры Angry Birds из студии Rovio. Их глава Микаэль Хед отметил, что они тоже терпят некоторые убытки из-за пиратов, но в этом есть и свой плюс – заметный рост аудитории и числа поклонников игры. Ведь не секрет, что число людей скачивающих игру бесплатно в разы больше, чем тех, кто решается на приобретение лицензионной копии игры.

По мнению Микаэля Хеда, если будет расти аудитория игроков их продуктов, то это в любом случае приведет к росту их компании, что, несмотря на убытки от пиратов, гораздо важнее.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
New York Stock Exchange
Биржи США
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Куршевель
Куршевель
Экономический  кризис
Экономический кризис

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи