Горячие Новости

Облако тегов

Трудные времена для THQ

Новости инвестиций, игры. Многочисленные слухи о том, что у популярного издательства THQ наступила пора тяжелых потерь, по всей видимости, являются правдой. Уже сейчас одна из крупнейших акул игровой индустрии приняла решение прикрыть все свои проекты, направленные на детскую и семейную аудиторию.

 
Теперь главной целью THQ станет продвижение и развитие серьезных и многопользовательских игр, которые призваны вытащить компанию из кризиса необдуманных ходов и провальных проектов. Несомненный коммерческий успех их игры Saints Row: The Third подтолкнул к столь резкой смене курса, ведь уже на текущий момент было продано более 4-х миллионов копий игры и авторы надеются на то, что тираж вырастет до 5-6 миллионов в скором времени.
 
Тем не менее, официальных заявлений и признаний своих ошибок от компании не последовало, как и то, что для нее сейчас настали трудные времена, где ошибки могут привести к краху.
 
На одном из игровых форумов было опубликовано анонимное письмо от одного из сотрудников THQ, где тот обвиняет свое начальство в непродуманной стратегии развития, которая привела компанию к кризису. Приобретя множество игровых студий и лицензий, издательство не сумело с умом ими распорядится и лишь растратило огромные ресурсы и понесла серьезные убытки.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Никосия
Никосия
24 марта
24 марта

Апартаменты