Горячие Новости

Облако тегов

Deadlight – потенциальный хит от Microsoft Stuidos?

Deadlight

Новости инвестиций, игры. Судя по всему, игровая индустрия переживает новый расцвет игр жанра «выживание в условиях постапокалипсического мира». Недавний анонс многообещающей The Last of Us, Resident Evil 6 и уже вышедшие игры более мелкого уровня, показывают интерес игроков и самих разработчиков к столь драматичной теме. Ведь именно трудные условия, атмосфера безысходности и страха позволяют в более полной мере раскрыть сложные характеры игровых персонажей, от харизматичности и реалистичности которых, зависит успешность игры.

На этот раз, игровую общественность порадовал очень качественный, короткий трейлер новой игры от студии Microsoft Studios, под названием Deadlight.

Главный герой, по имени Ренделл Уэйн ищет свое место в мире, пережившем эпидемию смертельного вируса, превратившего современную цивилизацию в печальные руины, таящие опасность для горсток чудом выживших людей.

Ренделл путешествуя по тихоокеанскому побережью некогда бывших Соединенных Штатов Америки, ищет место, которое могло бы стать ему домом, защищенным и надежным. С этой целью он отправляется в Канаду, в Ванкувер, но тут его подстерегают еще более серьезные проблемы.

Кроме короткого CG-ролика, никакой информации об игре нет, но уже можно уверенно сказать, что авторы вдохновлялись такими кинокартинами как «28 дней спустя» и «Дорога».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
10 августа
10 августа

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
21 июня
21 июня