Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard объяснили причину задержки выхода Diablo III

Diablo III

Новости инвестиций, игры. Разработчики из компании Blizzard не спешат объявлять точную дату релиза долгожданной Diablo III, которая должна стать громким хитом этого года, обрадовав всех фанатов культовой серии.

Не смотря на то, что закрытый бета-тест игры завершился еще в прошлом году, авторы до сих пор работают над различными игровыми элементами, доводя ее до совершенного блеска и не взирая на многочисленные вопли негодующих игроков, которые устали ждать.

Напомним, что Diablo III является наследницей чрезвычайно популярных игры прошлых лет, которые в свое время стали, образцовыми играми жанра ролевых игр, задав новые стандарты и подняв планку качества.

После выхода StarCraft II, многие ожидали, что новая Diablo, станет той же старой Diablo II, но на современном графическом движке и с небольшими изменениями, ведь старая «формула успеха» все еще достаточно притягательна для многих игроков «старой закалки». Но сами разработчики так не считают и решили сохранить все самое ценное из предыдущих игр, при этом подняв серию на новый этап эволюции, что бы игра, смогла достойно конкурировать с современным поколением ролевых игр.

Авторы объясняют задержку выхода игры тем, что стремятся сделать по-настоящему первоклассную игру, шедевр жанра, который бы затмил конкурентов и радовал игроков несколько лет. С этой целью, в Diablo III появится полноценный многопользовательский режим и новые классы геров, не говоря уже об уникальных изменениях в самой игровой концепции. Качество игр и талант компании Blizzard не вызывает сомнений, ведь все их проекты уже вошли в историю как культовые игры своего времени и задержка новой части одной из самых главных игры компании окупится, если игра получиться такой, какой ее стремятся сделать авторы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Гороскопы
Гороскоп для инвестора

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
27 июля
27 июня