Горячие Новости

Облако тегов

Состоялся официальный анонс Resident Evil 6

Resident Evil 6

Новости инвестиций, игры. Многочисленные слухи о возможном, скором релизе долгожданного продолжения культовой серии игр Resident Evil, все же оправдались и компания Capcom официально анонсировала Resident Evil 6.

Как ни странно, авторы даже представили точную дату выхода популярного хоррор-экшена – 20 ноября этого года, для пользователей игровых консолей Play Station 3 и Xbox 360. Будет ли версия игры для владельцев персональных компьютеров разработчики ответили утвердительно, но о том, когда она появится ничего не известно.

Уже сейчас в сети появился новый трейлер, демонстрирующий, с чем придется иметь дело главным героям культовой франшизы.

На этот раз действия игровых событий закинут игроков в Китай и США будущего, спустя 10 лет после последних событий Resident Evil 2.

Двум легендарным героям, Крису Редфилду и Леону Кеннеди придется бок о бок найти путь к спасению человечества от ужасающего вируса, превращающего население в жутких зомби. Жертвой одного из био-террактов станет даже сам президент США, выступая на публике.

Стоит отметить, что Capcom работает над игрой уже более двух лет, так что сомневаться в коммерческом успехе и качестве игры не приходится. Ведь помимо уже отлично зарекомендовавших себя идей из предыдущих игр, авторы решили добавить полноценный кооперативный режим, для совместного прохождения.


Добавляет интриги заявление главы маркетинга компании Катсухико Ичи, согласно которому, Resident Evil 6 станет новым этапом эволюции всей серии, возведя ее на качественно новый уровень.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
23 июля
23 июля
Россия – 2
Россия – 2
Опцион
Опцион
германия
Германия
29 марта
29 марта