Горячие Новости

Облако тегов

Новый режим для BioShock Infinite

BioShock Infinite

Новости инвестиций, игры. Талантливые разработчики из студии Irrational Games объявили о том, что в BioShock Infinite появится новый игровой режим под названием 1999.

Суть нового режима заключается в том, что все поступки и действия игрока будут бесповоротны и изменить уже свершившееся будет невозможно. Это позволит дать игре больше сложности, которую так любят хардкорные игроки, где каждый шаг нужно четко просчитывать, что бы дойти до конца.

Тем, кто решится опробовать силы в столь суровом режиме, дадут уникальные возможности и бонусы, которых не будет у тех, кто выберет обычное прохождение игры.

По словам автора проекта и его руководителя, Кена Левина, он как представитель поколения игроков «старой закалки» хотел, что бы в игре была возможность прохождения в том виде, каким бы ее хотел видеть он сам и все прочие геймеры старого поколения. В то же время, понимая нужды молодого поколения игроков и стандарты современного поколения игр, Левин создает игру приветливой для всех.

Перед разработкой 1999, авторы решили провести опрос на своем сайте среди пользователей. Согласно его результатам, 94, 6% игроков предпочли более свежие идеи и решения в геймплее, а 56, 8% пожелали увидеть режим наподобие 1999.

Выход одной из самых многообещающих игр этого года, назначен на неопределенную дату, но возможно уже к осени авторы озвучат точную дату релиза. Игра рассчитана на пользователей игровых консолей Play Station 3, Xbox 360 и обладателей персональных компьютеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал

Таджики - основной народ Таджикистана
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Opel Insignia
Opel Insignia
29 января
29 января