Горячие Новости

Облако тегов

Авторы Darksiders II рассказали о главном герое

Darksiders II

Новости инвестиций, игры. Новая игра про конец света в стиле новомодных ролевых экшенов под названием Darksiders II близится к своему скорому выходу, назначенному на лето этого года. В первой части популярной игры, главным героем выступил всадник апокалипсиса по имени Война. В сиквеле, авторы решили пойти дальше и сделали главным персонажем саму Смерть.

Ее боятся больше всего на свете, поэтому главный герой, скрывающийся под маской смерти олицетворяет сокрушительную мощь и неизбежное поражение для всех, кто посмеет встать у него на пути.

Смерть будет иметь уже традиционную косу, как одно из основных оружий, но помимо этого, у него будет целый арсенал самого разнообразного оружия. Саму косу он сможет всячески складывать, что бы изменить стиль боя и возможности самого оружия. Например, ее можно будет метать как копье или раскрывать два парных лезвия, вместо одного, классического.

Помимо этого, у Смерти будет возможность орудовать двумя видами оружия сразу, в зависимости от выбранного стиля боя. Арсенал будет очень разнообразным, начиная от целой коллекции больших топоров и заканчивая специальными стальными когтями. Также будет дальнобольное оружие и мощные железные кулаки для рукопашных схваток.

Руководитель проекта, Мартин Дональд отметил, что Смерть будет во всем лучше чем Война, ведь он и старше и сильнее всех остальных всадников апокалипсиса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Метеорит
Метеорит

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
FXOpen
FXOpen