Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности о геймплее Hitman: Absolution

Hitman: Absolution

Новости инвестиций, игры. Разработчики грядущей Hitman: Absolution решили поделиться новым подробностями о новых похождениях легендарного наемного убийцы со штрихкодом на затылке.

Оказывается, главной и самой трудоемкой задачей для коллектива IO Interactive стало создание более совершенной и реалистичной модели поведения искусственного интеллекта. Ведь старый графический движок под названием Glacier 1 не мог осилить столь высокую планку качества и авторам пришлось разрабатывать новый «мотор» для своей игры, что бы затем реализовать задуманные идеи.

По словам продюсера игры, Хакана Абрака, это был трудоемкий процесс, полный не простых испытаний, но в итоге им удалось создать Glacier 2, чьи возможности позволили развить искусственный интеллект игровых персонажей на качественно новом уровне.

Серия игры Htiman славилась своим потрясающим стелс-геймлпеем, где нужно было словно кошка, бесшумно скрываться и незаметно подкрадываться к ничего не подозревающей жертве. В Absolution, разработчики решили внести больше экшена и взрывного геймплея, не забывая о фирменном стелс-элементе, который также был расширен новыми «инстинктивными» приемами главного героя.

Также автор долго думали, как прибавить игре больше напряжения и адреналина в моменты, когда враг может обнаружить вас, допусти вы ошибку. Тут на помощь пришел эффект «тикающей бомбы», благодаря которому, удалось добиться желаемого эффекта. К примеру Хакан Абрак играя в раннюю версию игры, невольно поймал себя на том, что ахает в такие моменты «напряжения», когда пытаешься не выдать своего присутствия противнику или висишь на волоске от срыва миссии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Болгария
Болгария
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Москва
Москва. Столица России
Днепропетровск
Днепропетровск
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич