Горячие Новости

Облако тегов

Tomb Raider станет более суровой и реалистичной

Tomb Raider

Новости инвестиций, игры. Легендарная «королева приключенческих игр», Лара Крофт помолодеет, станет более живой и реальной, чем в предыдущих игровых адаптациях. На это раз, разработчики из студии Crystal Dynamics решили кардинально сменить концепцию сериала и анонсировали новую Tomb Raider, которая ознаменует перезапуск популярной франшизы.

В своем трейлере и первых демонстрациях геймплея будущей игры, авторы представили совершенно новую Лару, которая стала очень серьезной и реальной, как живой человек, которому свойственны свои слабости и страхи. Именно ставка на реалистичность игры, стала главной отличительной чертой новой игры, отличающую ее от предыдущих игровых адаптаций.

Жанр игры теперь ближе к драме и триллеру, чем к веселым приключениям с элементами аркадных головоломок. Отныне главная цель Лары – выжить любой ценой и затем найти ответы на свои вопросы.

Сюжет Tomb Raider повествует о кораблекрушении в открытом море, после которого, главная героиня оказывается на неизвестном острове, полном загадок и смертельных опасностей. Первые сцены игры продемонстрировали эпизод, где Лара придя в сознание после крушения, пытается выбраться из пещеры – сразу становится понятно, что игровая концепция очень сильно «повзрослела» и стала по-настоящему суровой, жизненной.

По словам авторов, в новой игре не будет никаких романов и романтических отношений, т.к. главная цель Лары заключается в попытке выбраться с опасного острова. Все ее действия и возможности будут под стать возможностям реального человека, пусть и подготовленного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Армения
Армения
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Алексей Мартынов
Посольства адреса
Посольства в Москве