Горячие Новости

Облако тегов

Создатели серии Max Payne рассказали, что думают о Rockstar и Max Payne 3

Создатели серии Max Payne рассказали, что думают о Rockstar и Max Payne 3

Новости инвестиций, игры. Многие фанаты легендарной серии Max Payne до сих пор недоумевают, почему талантливая финская студия Remedy Entertainment отказалась от разработки продолжения своего культового бренда и передала это право команде из Rockstar. Ведь еще в начале 2000-х годов чрезвычайно качественный и стильный нуар-боевик от Remedy стал эталоном жанра, возведя игру в ранг шедевра игровой индустрии.


Главный герой драматичной истории о потерях и предательстве вдохновил кинорежиссеров отважиться снять полноценный фильм "Max Payne", повествующий о нью-йоркском детективе, чью семью жестоко убивают и затем обвиняют в этом самого Пейна. Пусть фильм с Марком Уоллбергом и не стал столь же успешным как первоисточник, но еще долгие годы фанаты терпеливо ждали анонса продолжения любимой игры.


Пока же умельцы, сотворившие серию, готовятся выпустить уже в марте этого года свою Max Payne 3, создатели серии из Remedy решили выразить свое мнение о коллегах из Rockstar. По их мнению, новые разработчики никогда еще не делали плохих или провальных игр, все их проекты стали хитами, поэтому они спокойны за будущее Макса Пейна. А тем временем, Remdey продолжают работать над Alan Wake: American Nightmare, ставшей еще одним шедевром от талантливых финских разработчиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Армения
Армения
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Япония
Япония
istorija_turizma
История туризма

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян