Горячие Новости

Облако тегов

Создатели серии Max Payne рассказали, что думают о Rockstar и Max Payne 3

Создатели серии Max Payne рассказали, что думают о Rockstar и Max Payne 3

Новости инвестиций, игры. Многие фанаты легендарной серии Max Payne до сих пор недоумевают, почему талантливая финская студия Remedy Entertainment отказалась от разработки продолжения своего культового бренда и передала это право команде из Rockstar. Ведь еще в начале 2000-х годов чрезвычайно качественный и стильный нуар-боевик от Remedy стал эталоном жанра, возведя игру в ранг шедевра игровой индустрии.


Главный герой драматичной истории о потерях и предательстве вдохновил кинорежиссеров отважиться снять полноценный фильм "Max Payne", повествующий о нью-йоркском детективе, чью семью жестоко убивают и затем обвиняют в этом самого Пейна. Пусть фильм с Марком Уоллбергом и не стал столь же успешным как первоисточник, но еще долгие годы фанаты терпеливо ждали анонса продолжения любимой игры.


Пока же умельцы, сотворившие серию, готовятся выпустить уже в марте этого года свою Max Payne 3, создатели серии из Remedy решили выразить свое мнение о коллегах из Rockstar. По их мнению, новые разработчики никогда еще не делали плохих или провальных игр, все их проекты стали хитами, поэтому они спокойны за будущее Макса Пейна. А тем временем, Remdey продолжают работать над Alan Wake: American Nightmare, ставшей еще одним шедевром от талантливых финских разработчиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Эстония на карте
Эстонская Республика
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля