Горячие Новости

Облако тегов

Авторы The Secret World представили класс иллюминатов

Авторы The Secret World представили класс иллюминатов

Новости инвестиций, онлайн игры. Разработчики довольно неоднозначной, еще не вышедшей ММО The Secret World, на днях решили поведать новые детали о классе иллюминатов, который играет большую роль во вселенной игры.


Иллюминаты не терпят ошибок, поэтому при прохождении игры за данный класс игроку потребуется проявить весь свой талант, чтобы превзойти своих товарищей. Одна из миссий забросит игроков в убежище одного из политиков, который должен стать марионеткой в руках иллюминатов, но вмешательство конкурирующей фракции Дракона заставит приложить все силы, чтобы выбраться из засады.


Не смотря на то, что иллюминаты стремятся к мировому господству и абсолютной силе, их нельзя будет назвать плохой или хорошей стороной, ведь все будет зависеть от действий самих игроков. Все игровые фракции будут искать новые источники силы и контроля, но всех их будет объединять общий враг - силы тьмы, жаждущие стереть с лица земли все живое.


По словам главного дизайнера The Secret World Джоеля Байлоса, данный игровой класс придется по душе всем тем игрокам, кто любит деньги и власть, кто умеет и предпочитает контролировать действия других. Все, кто считает, что является правым, даже если окружающие твердят иное, все, кто слышал что-то о загадочных кукловодах мировой закулисы, выберут фракцию иллюминатов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Канада
Канада
Новосибирск
Новосибирск
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Донецк
Донецк
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович