Горячие Новости

Облако тегов

Загадочные подземелья The Secret World

Загадочные подземелья The Secret World

Новости инвестиций, онлайн игры. Главный дизайнер неоднозначного ММО-проекта The Secret World Брент Эллисон на днях поведал интересные подробности о том, как разрабатывались подземные локации игрового мира.

Оказывается, все подземелья будут особым образом связаны с сюжетной линией игры. Сама специфика таких мест позволяет сделать квесты и миссии, так или иначе связанные с подземными местами, более интересными и зрелищными за счет применения скрипт-сцен, роликов и расстановки игровых боссов. К слову о боссах: каждый из них будет иметь свою уникальную историю, отразившаяся на его характере и способностях.

Такие игровые локации позволяют в дальнейшем выпускать дополнительный контент в виде подземелий, где сосредоточено множество нового контента, чуть ли не через каждый шаг. Добиться такого на открытой игровой местности гораздо сложнее и не так целесообразно.

В завершение, Эллисон отметил, что при походе в подземелья игрокам нужно будет проявить всю свою командную работу и слаженность действий, ведь от этого зависит их успех. Если кто-то в одиночку отправится туда, то рискует просто напросто обречь своего персонажа на верную смерть, без команды тут не обойтись.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
30 марта
30 марта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Кембридж
Кембридж