Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard развеяла слухи о февральском выходе Diablo III

Blizzard развеяла слухи о февральском выходе Diablo III

Новости инвестиций, игры. Официальные представители компании Blizzard поспешили сообщить, что точной даты релиза Diablo III пока нет и слухи о том, что якобы уже 1-го февраля игра поступит на полки магазинов, оказались ложными. Раннее, такую информацию опубликовал ритейлер Best Buy, обрадовав фанатов неожиданно приятной датой. Как оказалось, это была неправда.

Комьюнити-менеджер разработчиков Мика Уиппл обмолвился, что все распространители игры смогут узнать точную дату релиза только после официальной публикации соответствующего пресс-релиза, но никак раньше.

Напомним, что выход самой главной ролевой игры 2012 года, должен был состояться еще в конце 2011-го года, но из-за неизвестных причин был отложен до неопределенной даты этого года. Согласно слухам, Diablo III должна появится в первой половине текущего года для пользователей персональных компьютеров и Mac. Стадию закрытого бета-тестирования игра прошла еще осенью прошлого года.

Стоит отметить, что на этот раз всем желающим окунутся в суровый мир сражений нужно будет иметь постоянный доступ к сети интернет, ведь без этого игра не будет запускаться, т.к. все созданные персонажи и их вещи будут храниться на серверах Blizzard.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Валенсия
Валенсия
Биржи Азии
Биржи Азии
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна