Горячие Новости

Облако тегов

Новая часть Assassin’s Creed уже в разработке больше года

Assassin’s Creed

Новости игр. Тенденция компании Ubisoft, радовать игроков каждый год новой частью теперь уже культового сериала Assassin's Creed, создала стереотип, что компания тратит на каждую игру один год и что продолжение приключений великого ассасина можно ждать уже в следующем году. Развеять такое предубеждение попробовал вице-президент Ubisoft, Тони Ки (Tony Key). Он рассказал журналистам, что разработка каждой новой части сериала занимается огромный людской ресурс, в виде нескольких игровых студий по всему миру, общий штат сотрудников работающих непосредственно над Assassin’s Creed огромный. Например, студия в Монреале содержит две тысячи сотрудников, но не все из них трудятся над одной игрой, а лишь часть, также дела обстоят и в других филиалах компании.

Примечательно, что скажем мультиплеером к игре занималась студия расположенная в Сингапуре, разработкой миссий занималась студия в Бухаресте, а основная часть разрабатывалась в Монреале.

Как отметил Тони Ки, Assassin’s Creed является флагманским брендом компании, над игрой работает целая сеть студий и все это в совокупности занимает гораздо больше времени, чем один год.

Создание и доработка текущего проекта идет одновременно с разработкой следующей игры серии, что позволило за последние три года выпускать ежегодно по одной полноценной игре, не теряя планку качества.

В завершение, вице-президент Ubisoft отметил, что Assassin’s Creed можно развивать еще многие годы, пока компания видит в этом смысл и финансовый успех.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Черногория
Черногория