Горячие Новости

Облако тегов

Valve продолжает «дразнить» своих фанатов слухами о Half-Life 3

Half-Life 3

Новости игр. уже несколько лет прошло с выхода последний части супер культовой серии игр Half-Life, от компании Valve. Легендарная игра повествует о приключениях доктора Гордона Фримена, пытающегося спасти колонизированную Землю от инопланетных захватчиков. Помогает ему в этом обаятельная красавица Аликс Вэнс и группа повстанцев, которые видят в главном герое последнюю надежду человечества на выживание. Потрясающая атмосфера, интригующий сюжет и образцовый геймплей, вкупе с реалистичной физикой сделали Half-Life 2 одной из лучших игр поколения. Игра вобрала в себя все самые лучшие новшества современных технологий того времени и лучшее из того, что было в самой первой Half-Life, которая когда-то стала не менее громким шедевром игровой индустрии. На разработку второй части Valve потратила пять лет упорных трудов, впрочем, она всегда славилась тем, что делает игры долго, но всегда самые лучшие.

После релиза второй части, компания решила поменять политику и выпускать продолжение культовой игры в виде отдельных эпизодов, которые бы вносили постепенно новые изменения в оригинальную игру. Поэтому далее, в последующие годы вышли Half-Life 2: episode one и Half-Life 2: episode two, которые каждый раз собирали бурные овации от игровой прессы и массу довольных отзывов от фанатов серии. Но с завершением второго эпизода, авторы обещали выпустить завершающий третий эпизод, который бы поставил точку во всей эпической истории приключений мистера Фримена и его спутницы. С момента обещаний прошло уже более двух лет, за это время Valve успела выпустить серию очередных хитов – Portal и Portal 2, Team Fortess и сейчас готовятся выйти на сцену два не менее важных проекта – Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

И фанатов до сих пор терзает ожидание завершения истории Гордона Фримена. По всей видимости, разработчики решили сменить политику и выпустить не третий эпизод, а сделать полноценную Half-Life 3 или просто взяли паузу, что бы затем неожиданно объявить анонс долгожданного Half-Life 2: episode three.

Поводом для очередных волнений в рядах геймеров, стала фотография с мероприятия Seattle's Eastside Industry Night, где один из сотрудников Valve, щеголял в футболке с логотипом Half-Life 3… Впрочем, неизвестный сотрудник не смог сказать о судьбе проекта ровным счетом ничего, так что остается только гадать, что запланировали авторы одной из лучших игр за всю истории игровой индустрии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Audi R8
Audi R8
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
8 мая
8 мая