Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3 получила долгожданное обновление

Mass Effect 3

Два дня назад, 10 октября, к третьей части популярной серии экшенов Mass Effect было выпущено очередное дополнение, носящее название "Возмездие". Оно стало доступно пользователям для скачивания в сетях цифровой дистрибуции, а распространением РС-версии дополнения разработчики из BioWare были вынуждены пополнить каталог сети Origin, которая принадлежит владельцу студии - Electronic Arts. Многие эксперты и игроки уже не раз отмечали, что после приобретения BioWare гигантом Electronic Arts, серия Mass Effect перестала быть прежней, теряя свою значимость для фанатов игры. То же самое касается и любого проекта BioWare, к которым приложила руку ЕА.

 
Бесплатное дополнение привнесло в игру новых персонажей в многопользовательскую составляющую экшена, а также пополнило имеющийся список представленного в игре оружия: снайперская и штурмовая винтовки, а также пистолет-пулемет. Новый персонаж, Турианский Призрак, предпочтительно использует скрытность, добавляя в игру немного элементов стелс-геймплея. Турианский Разрушитель, в свою очередь, нацелен на агрессивную борьбу и способен справиться даже с превосходящими силами противника. Также не обошлось без введениях новых испытаний и наград, которые дают пользователям новую мотивацию для повторного прохождения и игры в мультиплеере.
 
Также BioWare сегодня представили новые детали дополнения Омега, слухи о котором прошли несколько дней назад. Как выяснилось, множество нового контента будет ждать пользователей уже 27 ноября текущего года. Майкл Гембл, занимающий на сегодняшний день должность продюсера серии, заявил о том. что размер готовящегося дополнения будет вдвое больше любого другого апдейта к третьей части серии. Напомним, что анонс нового дополнения был спровоцирован публикацией материалов из исходных файлов игры, которые гласили о том, что персонажу предстоит отправиться на космическую станцию Омега и победить генерала Церберов, чтобы раз и навсегда освободить жителей станции от нападок со стороны данной группировки.
 
Сюжет начинается с истории о том, как молниеносная атака Церберов не увенчалась успехом, а станцию пришлось взять в блокаду и перекрыть все источники поставок. Разумеется, Ария Т'Лоак, на которой лежит вся ответственность за станцию и ее жителей, просит Шепарда помочь урегулировать данный вопрос. Следует также отметить, что наибольшим дополнением к третьей части серии Mass Effect является апдейт Extended Cut, занимающий два гигабайта места на жестком диске, а дополнение Leviathan привнесло в игру максимум контента. Если готовящееся дополнение Omega сможет стать в два раза больше каждого из них, то пользователи еще не скоро вспомнят о том, что BioWare занята разработкой следующей части серии Mass Effect.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
3 июля
3 июля
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
6 июня
6 июня
Грипп
Грипп