mass effect 3

Архив категории

Mass Effect 4: интрига для геймеров продолжается

Кейси Хадсон, занимающий на сегодняшний день пост главы команды команды разработки всей популярной серии экшенов Mass Effect, недавно объявил о том, что следующая часть франшизы уже сейчас находится на ранних этапах разработки.

Mass Effect 3

Два дня назад, 10 октября, к третьей части популярной серии экшенов Mass Effect было выпущено очередное дополнение, носящее название "Возмездие". Оно стало доступно пользователям для скачивания в сетях цифровой дистрибуции, а распространением РС-версии дополнения разработчики из BioWare были вынуждены пополнить каталог сети Origin, которая принадлежит владельцу студии - Electronic Arts. Многие эксперты и игроки уже не раз отмечали, что после приобретения BioWare гигантом Electronic Arts, серия Mass Effect перестала быть прежней, теряя свою значимость для фанатов игры. То же самое касается и любого проекта BioWare, к которым приложила руку ЕА.

BioWare готовит новое дополнение

Буквально неделю назад, наряду с увольнением двух основателей студии, на официальном блоге BioWare появилась некоторая информация о том, чем же разработчики собираются заняться в дальнейшем. Как выяснилось, на данный момент команда нацелена на выпуск дополнений для третьей части популярной серии Mass Effect, вместе с тем обсуждая идеи и возможности для создания новой части. Сообщение говорит о том, что восемь лет работы над проектом изрядно измотали исполнительного продюсера Кейси Хадсона вместе с его командой, но на этом путь Mass Effect 3 еще не закончен. В ближайшее время будет выпущен новый контент для мультиплеерной составляющей игры вместе с несколькими дополнительными историями для одиночного прохождения, что произойдет в ближайшее полгода, а уже сейчас Кейси с ведущими специалистами студии обсуждает планы по новому полноценному проекту - речь идет именно о четвертой части. Напомним, что недавно BioWare также анонсировали долгожданную третью часть серии Dragon Age, вместе с тем планируя создавать новые вселенные.

Mass Effect: Infiltrator

Новости инвестиций, игры. Компания-разработчик игр «Electronic Arts» выпустила очередную версию игры «Mass Effect: Infiltrator», сообщает «Биржевой лидер». Новый шутер был разработан для мобильных устройств, функционирующих на ОС Android.

Шутер Mass Effect 3

Новости игр, Mass Effect 3. Официальный сайт PlayStation опубликовал информацию о дополнении Rebellion для Mass Effect 3. Описание аддона тут же убрали, но сотрудники Kotaku успели его заметить.

Mass Effect 3

Новости инвестиций, онлайн игры. Еженедельно в мультиплеере Mass Effect 3 проходят испытания. Теперь они доступны на PlayStation 3. Информация об этом размещена в официальном блоге студии BioWare.

 
Mass Effect 3 не разочаровывает инвесторов

 Лидером продаж на рынке США в марте стала игра Mass Effect 3. Вышедшая для PC и игровых консолей PS3 (Sony PlayStation 3) и Xbox 360 RPG-игра возглавила американский мартовский чарт, информирует VG24/7, согласно данным NPD Group (исследовательская компания).  

Представлена новая функция для Mass Effect 3

Новости игр, Mass Effect 3. Новый гаджет для игры заключается в голосовом управлении. При чем, сотрудники Mass Effect 3 не планировали создавать игру, которая будет поддерживать голосовые команды. Однако, над созданием Mass Effect 3 работал программист, который решил поэкспериментировать с Kinect.

Вопрос финала Mass Effect 3 решён?

Новости инвестиций, игры. После выхода в начале марта экшена Mass Effect 3, игровое сообщество оказалось крайне недовольным финалом игры. Досада от развязки в какой-то мере усилилась ожиданием третьей части, которая, к слову, продалась тиражом, превышающим две предыдущие.

BioWare обещает внести ясность в финал Mass Effect 3

Новости инвестиций, Mass Effect. Рэй Музыка, возглавляющий студию BioWare, дал обещание, что студия выпустит дополнительный контент, разъясняющий финал Mass Effect 3, и фанаты смогут найти ответы на возникшие у них вопросы. Он написал это в открытом письме поклонникам игры Mass Effect.

Концовки Mass Effect 3: кризис идей или временные неудачи BioWare?

Новости инвестиций, Mass Effect. Вышедший 6 марта долгожданный Mass Effect 3 представил развязку сюжета трилогии. Между тем, реакцию фанатов после прохождения игры нельзя назвать позитивной. Финал, а всего ME3 содержит 16 концовок с различными вариациями, вызвал шквал критики.

BioWare опубликовала статистику по недавно стартовавшей  Mass Effect 3

Новости инвестиций, Mass Effect. Появились основания полагать, что идея по внедрению многопользовательского режима в Mass Effect 3 в версиях как для компьютеров, так и для консолей дает все же положительные результаты. Недавно студией BioWare была опубликована подробная официальная статистика приключения адептов МЕ3 в режиме онлайн. В настоящий момент всеобщими усилиями они смогли заработать 83 мирд. Кредитов, убить около двух млн. агентств Цербера и провести около 1800 лет игры в режиме онлайн. Это достаточно приличный результат для игры, вышедшей всего-навсего пару недель назад.

Mass Effect 3 разочаровывает поклонников своим финалом

Новости инвестиций, Mass Effect. Геймер из одного американского штата подал жалобу местным властям. Его не удовлетворил исход финала игры  Mass Effect 3. Подавший жалобу, является пользователем, зарегистрированным под ником  El_Spiko. На официальном  форуме компании BioWare, он поместил свое сообщение, в котором сообщается о том, что считает финал игры, не соответствующим обещаниям данным разработчиками во время проведения рекламной компании. Помимо сообщения на сайте, пользователь подал также  жалобу в федеральную организацию, защищаю права потребителей.

Новости инвестиций, игры. Джеф Кейли сообщил, что BioWare собиралась выпустить шутер от первого лица с мультиплеером, относящийся к серии Mass Effect. Разработка Mass Effect: Team Assault стартовала в 2009 году. Над игрой работали сотрудники отделения BioWare с Монреале. По словам Кейли, целью было создание шутера во вселенной Mass Effect, совмещающий возможности Battlefield 1943 и Unreal Tournament.

Mass Effect 3: первое дополнение к игре не стали записывать на диск

Новости инвестиций, игры. EA обещали игрокам выпустить первый аддон к Mass Effect 3 одновременно с выпуском игры в продажу. Но как сейчас сообщают представители компании, дополнение не появится на диске с игрой.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Батальон Азов
Батальон Азов
Винницкая область
Винницкая область
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины