Горячие Новости

Облако тегов

Представлена новая функция для Mass Effect 3

Представлена новая функция для Mass Effect 3

Новости игр, Mass Effect 3. Новый гаджет для игры заключается в голосовом управлении. При чем, сотрудники Mass Effect 3 не планировали создавать игру, которая будет поддерживать голосовые команды. Однако, над созданием Mass Effect 3 работал программист, который решил поэкспериментировать с Kinect.

В результате его творческой деятельности выяснилось, что программное обеспечение Kinect может легко связать вашу речь и действия, которые вы производите в игре. Осталось только понять, каким именно образом можно получить управление голосом. Сразу возникло множество вариантов: у игроков появилась возможность сказать члену своей команды стрелять в конкретную цель, поменять оружие, порекомендовать совершить определенное действие, просто прокомментировать ситуацию.

Создатели Mass Effect 3 уверены, что за голосовым сообщением будущее игр «по сюжету»: «Можно просто говорить с персонажем и погружаться в общение с ним, задавая вопросы и рассказывая свои мысли. Контроллер, холодный кусок пластика, будет казаться пережитком прошлого».

Глава BioWare Кейси Хадсон отмечает легкость в обращении, простоту разработки на Kinect, которая позволит совершенствовать устройство и открывает огромное поле для экспериментов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Олигарх
Олигарх
Днепропетровск
Днепропетровск
14 июня
14 июня
Euronext
Биржи Европы
24 января
24 января