Горячие Новости

Облако тегов

Представлена новая функция для Mass Effect 3

Представлена новая функция для Mass Effect 3

Новости игр, Mass Effect 3. Новый гаджет для игры заключается в голосовом управлении. При чем, сотрудники Mass Effect 3 не планировали создавать игру, которая будет поддерживать голосовые команды. Однако, над созданием Mass Effect 3 работал программист, который решил поэкспериментировать с Kinect.

В результате его творческой деятельности выяснилось, что программное обеспечение Kinect может легко связать вашу речь и действия, которые вы производите в игре. Осталось только понять, каким именно образом можно получить управление голосом. Сразу возникло множество вариантов: у игроков появилась возможность сказать члену своей команды стрелять в конкретную цель, поменять оружие, порекомендовать совершить определенное действие, просто прокомментировать ситуацию.

Создатели Mass Effect 3 уверены, что за голосовым сообщением будущее игр «по сюжету»: «Можно просто говорить с персонажем и погружаться в общение с ним, задавая вопросы и рассказывая свои мысли. Контроллер, холодный кусок пластика, будет казаться пережитком прошлого».

Глава BioWare Кейси Хадсон отмечает легкость в обращении, простоту разработки на Kinect, которая позволит совершенствовать устройство и открывает огромное поле для экспериментов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
28 февраля
28 февраля

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Сирия
Сирийская Арабская республика
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Аланья
Аланья