Горячие Новости

Облако тегов

Концовки Mass Effect 3: кризис идей или временные неудачи BioWare?

Концовки Mass Effect 3: кризис идей или временные неудачи BioWare?

Новости инвестиций, Mass Effect. Вышедший 6 марта долгожданный Mass Effect 3 представил развязку сюжета трилогии. Между тем, реакцию фанатов после прохождения игры нельзя назвать позитивной. Финал, а всего ME3 содержит 16 концовок с различными вариациями, вызвал шквал критики.

Дальнейший диалог игрового сообщества и компании-разработчика BioWare проходит в одностороннем порядке. Активность игроков, требующих изменить финал третьей части, носит массовый и одиночный характер. В первом случае, речь идёт об официальном ответе на требования фанатов на Facebook-страничке ME3. Изначально BioWare, по сути, выбрала позицию игнорирования недовольства. После только ещё больше усилившейся критики, представители BioWare заявили, что окончательное решение пока не вынесено и они продолжают изучать мнение игрового комьюнити. Хотя результаты голосования на форуме разработчика однозначно дают понять, что финал космоэпопеи не понравился абсолютному большинству участников опроса.

Наиболее недовольные фанаты не стали ограничиваться форумной критикой игры. Известен случай, когда зарегистрированный пользователь игры под ником El_Spiko подал жалобу в Федеральную торговую комиссию и готов сдать диск с продуктом.

Таким образом, BioWare, судя по отзывам фанатов, выпустила, в целом, хорошую игру, но с не совсем удачной концовкой. Напомним, что в списке творений данной компании значится такой хит как Baldur`s Gate. Списывать шквал негодования поклонников серии исключительно на непрофессионализм разработчиков, наверное, не следует, т.к. кроме ME3 подобной негативной реакции не было ни на один продукт BioWare.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
21 апреля
21 апреля
Татнефть
Татнефть
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
смартфон
Смартфон