Горячие Новости

Облако тегов

BioWare готовит новое дополнение для вселенной Mass Effect

BioWare готовит новое дополнение

Буквально неделю назад, наряду с увольнением двух основателей студии, на официальном блоге BioWare появилась некоторая информация о том, чем же разработчики собираются заняться в дальнейшем. Как выяснилось, на данный момент команда нацелена на выпуск дополнений для третьей части популярной серии Mass Effect, вместе с тем обсуждая идеи и возможности для создания новой части. Сообщение говорит о том, что восемь лет работы над проектом изрядно измотали исполнительного продюсера Кейси Хадсона вместе с его командой, но на этом путь Mass Effect 3 еще не закончен. В ближайшее время будет выпущен новый контент для мультиплеерной составляющей игры вместе с несколькими дополнительными историями для одиночного прохождения, что произойдет в ближайшее полгода, а уже сейчас Кейси с ведущими специалистами студии обсуждает планы по новому полноценному проекту - речь идет именно о четвертой части. Напомним, что недавно BioWare также анонсировали долгожданную третью часть серии Dragon Age, вместе с тем планируя создавать новые вселенные.

 
А в прошедшие пару дней речь коснулась того, что именно игроки смогут увидеть в предстоящем дополнении: по сети поползли слухи о готовящемся дополнении, которое будет иметь название Omega. Никаких официальных подробностей студия не раскрывала, однако фанаты уже успели отковырять достаточное количество информации из файлов игры, чтобы уже иметь достаточно информации для обсуждения нового дополнения.
 
Предположения, выдвинутые изначально, были подтверждены - название "Омега" новое дополнение получит благодаря месту действия - космической станции "Омега", которая известна игрокам из прошлой части серии Mass Effect. Организация "Цербер" совершает атаку на станцию, но дело осложнилось тем, что пришлось брать ее в осаду, блокируя доступные каналы восполнения припасов. Руководитель станции Ария Т'Лоак просит Шепарда помочь отбить атаку, проникнув в ряды организации-захватчика и разорвать цепь блокады. Вместе с этим Шепарду придется следить за состоянием, которые являются единственным способом защищаться от пролетающих астероидов. Также главному герою предстоит встретить своих старых знакомых, одним из которых будет являться Заид Массани из второй части, но теперь он будет сражаться в рядах "Церберов".
 
BioWare пока не смогли прокомментировать сведения о наличии подобного сценария в новом дополнении, но раз произошла такая утечка, то в ближайшие пару дней может появиться и официальный анонс DLC Omega.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Луна
Луна
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности