Горячие Новости

Облако тегов

Mass Effect 3: первое дополнение к игре не стали записывать на диск

Mass Effect 3: первое дополнение к игре не стали записывать на диск

Новости инвестиций, игры. EA обещали игрокам выпустить первый аддон к Mass Effect 3 одновременно с выпуском игры в продажу. Но как сейчас сообщают представители компании, дополнение не появится на диске с игрой.


ЕА объясняет, что скачиваемый игровой контент From Ashes весит более 600 мб. В его содержание входит миссия в Эден Прайм, новые возможности ведения диалогов, также новшества в кинематике и арсенале оружия Протеан, помимо этого, все члены команды могут переодеться в другие костюмы. Все это разрабатывалось тогда, когда основа уже проходила стадию сертификации, поэтому на диск с игрой игровой материал не попал.


Один из недовольных поклонников опубликовал видео, в котором выразил недовольство работой компании и объявил, что можно изменить лишь одну строчку кода в ПК версии Mass Effect 3 и произойдет активация дополнения From Ashes. Если так и есть на самом деле, то выходит, что разработчики просто вырезали «кусок» игры и планируют потом его выпустить за отдельную плату.


С оправданиями выступила Кристина Норман (Christina Norman), указав, что нет смысла выпускать дополнение тогда, когда игра уже была несколько раз продана. Политика игрового бизнеса просто требует, чтобы подобный контент выходил, как можно, раньше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Банки США
Банки США
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
казань
Казань
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina