Горячие Новости

Облако тегов

Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

Рэпер Даз Диллинджер выдвинул требование, в котором указано отозвать и уничтожить все копии игры Grand Theft Auto V. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», в руках которых оказалось письмо исполнителя, которое было направлено в издательство Take-Two. Мотиваций Диллинджера было то, что в игре используются две его композиции незаконно.

Как сказал рэпер, разговор ведется о песнях «Nothin' But the Cavi Hit» и «C-Walk», которые проигрываются в игре. Он рассказал, что до момента выпуска игры ее создатель просил право на их использование за существенно низкую стоимость в 4,27 тысячи долларов США, за две композиции, что и оскорбила рэпера. Но Диллинджер отказал этому предложению. Сегодня рэпер выдвинул требования компании Take-Two, чтобы та либо приобрела право на использование данной музыки за существенно большую стоимость, либо же отозвала и утилизировала весь тираж игры GTA V. По словам рэпера, что он оскорблен неуважительным отношением издательства к творчеству. Также в его сообщении для компании TMZ было то, что он не оставит этот инцидент без наказания. Как уточняет журнал «Биржевой лидер», Даз Диллинджер со своим адвокатом ожидает, что его требование будет услышано и исполнено на протяжении двухнедельного периода времени. Информация о том, как отреагировали компании Rockstar и Take-Two на требование в заявлении исполнителя, на сегодняшний день остается неизвестна.

За три дня игра собрала миллиард долларов

Игровой экшн GTA V был запущен в продажи на прилавках магазинов в сентябре текущего года. Как сообщили данные систем массовой информации, что только за первый день поступления в продажу игра была куплена тиражом в одиннадцать миллионов экземпляров. На протяжении трех дней релиза продажи данной игры выручили сумму, которая превысила один миллиард долларов США.

Стоит добавить, что рэпер Даз Диллинджер входит в состав дуэта Tha Dogg Pound, который был основан в 1992 году. Эта команда принимала участие в записи пластинок таких исполнителей, как Снупп Догг и Доктор Дре. Первым альбомом дуэта, который вышел в свет в 1995 году, стал Dogg Food. В 2002 году группа на время прекратила свою совместную работу, но спустя несколько лет участники снова продолжили совместную работу и возобновили творческую деятельность. В текущем году в свет выйдет новый альбом дуэта, который обрел название Alumni.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Пафос
Пафос
GKFX
GKFX
Галилея
Галилея
Больница
Больница
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy