Горячие Новости

Облако тегов

Nvidia отказалась от заявления про осенний релиз PC-версии GTA V

Nvidia отказалась от заявления про осенний релиз PC-версии GTA V

Корпорация Nvidia отказывается от заявления о предстоящем релизе PC-версии GTA V. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Евросоюза" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В Nvidia заявили, что компания не имеет никаких данных относительно готовящегося релиза игры на данной платформе. Упоминание ее в ходе встречи с инвесторами было объяснено ошибкой: выяснилось, что тогда речь шла о самых ожидаемых играх будущего, но эти ожидания не связаны с какими-либо конкретными сведениями.

О том, что представители корпорации Nvidia заявили об осеннем релизе GTA V на ПК, стало известно совсем недавно. Сейчас Grand Theft Auto V анонсирована только для PS3 и Xbox 360. Как отметили представители Rockstar, ими рассматриваются платформы ПК и Wii U, но какие-либо официальные данные о разработке для них отсутствуют. В СМИ постоянно попадают слухи о PC-версии игры, но пока они не получили подтверждения.

О версии GTA V для ПК попросили и геймеры, собравшие под петицией свыше 316 тысяч подписей, однако их просьбы не возымели действия.

Релиз Grand Theft Auto V запланирован на 17 сентября текущего года. Сегодня разработчики обещают официально представить многопользовательский режим игры.

Напоминаем, что слухи о выходе GTA 5 на платформу ПК ходят давно. Если раньше об этом писали только некоторые продавцы и журналисты, то на днях источником информации выступила компания Nvidia.

Крис Эвенден, директор Nvidia по вопросам взаимоотношения с корпоративными партнерами, рассказал, что Grand Theft Auto 5 для ПК может попасть на прилавки магазинов уже осенью этого года.

Рассказывая о ситуации на рынке, он подчеркнул, что многие используют персональные компьютеры как универсальную платформу, заменяющую домашний кинотеатр, позволяющую общаться в соцсетях, искать в интернете информацию и играть.

Тогда Эвенден заявил, что с основной массой повседневных задач справятся даже планшеты. Но геймеры готовят свои компьютеры к встрече с мощными осенними блокбастерами. В частности, с Call of Duty: Ghosts, Assassin’s Creed 4 и Grand Thaft Auto. Разумеется, включение GTA 5 в этот список может оказаться обычной ошибкой, но нельзя исключать тот вариант, что директор случайно проболтался о том, о чем не должен был пока говорить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Астана
Столица Казахстана город Астана

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
11 октября
11 октября
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы