Горячие Новости

Облако тегов

Nvidia отказалась от заявления про осенний релиз PC-версии GTA V

Nvidia отказалась от заявления про осенний релиз PC-версии GTA V

Корпорация Nvidia отказывается от заявления о предстоящем релизе PC-версии GTA V. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Евросоюза" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В Nvidia заявили, что компания не имеет никаких данных относительно готовящегося релиза игры на данной платформе. Упоминание ее в ходе встречи с инвесторами было объяснено ошибкой: выяснилось, что тогда речь шла о самых ожидаемых играх будущего, но эти ожидания не связаны с какими-либо конкретными сведениями.

О том, что представители корпорации Nvidia заявили об осеннем релизе GTA V на ПК, стало известно совсем недавно. Сейчас Grand Theft Auto V анонсирована только для PS3 и Xbox 360. Как отметили представители Rockstar, ими рассматриваются платформы ПК и Wii U, но какие-либо официальные данные о разработке для них отсутствуют. В СМИ постоянно попадают слухи о PC-версии игры, но пока они не получили подтверждения.

О версии GTA V для ПК попросили и геймеры, собравшие под петицией свыше 316 тысяч подписей, однако их просьбы не возымели действия.

Релиз Grand Theft Auto V запланирован на 17 сентября текущего года. Сегодня разработчики обещают официально представить многопользовательский режим игры.

Напоминаем, что слухи о выходе GTA 5 на платформу ПК ходят давно. Если раньше об этом писали только некоторые продавцы и журналисты, то на днях источником информации выступила компания Nvidia.

Крис Эвенден, директор Nvidia по вопросам взаимоотношения с корпоративными партнерами, рассказал, что Grand Theft Auto 5 для ПК может попасть на прилавки магазинов уже осенью этого года.

Рассказывая о ситуации на рынке, он подчеркнул, что многие используют персональные компьютеры как универсальную платформу, заменяющую домашний кинотеатр, позволяющую общаться в соцсетях, искать в интернете информацию и играть.

Тогда Эвенден заявил, что с основной массой повседневных задач справятся даже планшеты. Но геймеры готовят свои компьютеры к встрече с мощными осенними блокбастерами. В частности, с Call of Duty: Ghosts, Assassin’s Creed 4 и Grand Thaft Auto. Разумеется, включение GTA 5 в этот список может оказаться обычной ошибкой, но нельзя исключать тот вариант, что директор случайно проболтался о том, о чем не должен был пока говорить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Знакомства
Знакомства
Львовская область
Львовская область
10 августа
10 августа
Болгария
Болгария