Горячие Новости

Облако тегов

В Grand Theft Auto 5 будет трое главных героев

В Grand Theft Auto 5 будет трое главных героев

Представленная в многочленных подробностях новая часть популярной серии экшенов Grand Theft Auto кардинально отличается от своих предков не только масштабами игрового мира, но и совершенно новым подходом к геймплею. Как выяснилось, разработчики предлагают игрокам сразу трех главных героев, каждый из которых будет иметь собственный взгляд на происходящее и необходимые в криминальных кругах для расширения своего влияния навыки. Игрок сможет переключаться между персонажами в любое время с помощью одной клавиши, что позволит взглянуть на миссию с иной точки зрения.

Первым в троице будет персонаж по имени Майкл, имеющий свое криминальное прошлое в сфере ограбления банков, но оставивший свое дело в связи с программой защиты свидетелей. Несмотря на огромный запас средств, полученных от сотрудничества с федералами, награбленное состояние с легкостью было потрачено его женой, что и заставило Майкла вернуться к своему делу. Тревор, друг Майкла, также является бывшим преступником, а его история пролегает через наркотики и насилие. Подробностей о третьем персонаже Rockstar рассказывать не стали, отметив лишь его причастность к угону автомобилей и имя - Франклин.

Каждый из трех героев будет принимать особе участие в общем деле и обладать собственными навыками. К сожалению, игрокам не будет представлено ни одной возможности для прокачки своего персонажа, закручивая геймплей вокруг навыков героев. Майкл будет использовать оборудование альпинистов для спуска с многоэтажных построек, Франклин является мастером в обращении со снайперскими винтовками, а Тревор умеет водить вертолет. Переключение между ними позволит выбирать между управлением вертолетом, захватом заложников или расстрелу мишеней из окон соседнего здания.

Внешний вид персонажей все также является настраиваемым, но из-за возникших трудностей с реализацией изменения масштабов персонажа, терять или набирать лишний вес уже не получится. Также разработчики отметили, что персонажи будет иметь разные взгляды на мир, которые будут диктовать их поведение в связи с их наклонностями. Таким образом в отсутствие управления игроком персонаж будет заниматься собственными делами. Rockstar также добавили, что размеры игрового мира ГТА 5 будут равны сумме двух предыдущих частей серии вместе с миром Red Dead Redemption. Это говорит как минимум о том, что игрок сможет потратить не одну сотню часов на исследование всех закоулков вселенной Grand Theft Auto 5.

Напомним, что новая часть серии GTA появится весной следующего года на трех ведущих игровых платформах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Иван Ряска
Иван Ряска

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Одесса

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА