Горячие Новости

Облако тегов

Rockstar намерены перестроить геймплей Grand Theft Auto

Rockstar намерены перестроить геймплей Grand Theft Auto

Rockstar Games официально анонсировали подробности пятой части популярной серии экшенов Grand Theft Auto, которая обещает представить перестроенные и измененные системы геймплея. Как выяснилось, взявшись за механику пятой части серии, разработчики решили создать некоторые из них с нуля, дабы избежать построенных друг на друге ошибок и представить качественный геймплей самого ожидаемого экшена 2013 года. Такой подход не просто улучшит имеющийся геймплей ГТА, но и "вернет в дело" уставших от практического однообразия игроков, которые ждут революционных изменений.

Ден Хаузер, являющийся на сегодняшний день вице-президентом Rockstar Games, не стал раскрывать мельчайших подробностей, описав лишь общие впечатления от протестированной работы. Как утверждает Хаузер, стрельба, вождение и множество других элементов геймплея будут ощущаться по-новому. Машины будут лучше чувствовать дорогу, представляя гораздо более реалистичную модель поведения автомобиля, хоть и не доходящую до уровня профессиональных гоночных симуляторов. Вождение стало ближе к тому, что игроки привыкли называть рейсингом - геймплей, ярко представленный в гоночной серии Need for Speed.

Также выяснилось, что пятая часть серии ГТА представит еще больше видов транспортных средств, чем это было в предыдущих частях. Игрок вновь сможет покататься на велосипедах, мотоциклах, катерах, а также полетать на вертолетах и истребителях. Причем, управлять этим транспортом будет несколько приятнее, а динамика передвижения по огромному городу создаст впечатление смеси экшена и рейсинга. К этому также прибавляется переработанная система стрельбы, которая является первичной системой геймплея всей серии ГТА.

Кулачные бои станут несколько проще, что сделает драки более забавным делом. Хаузер также отмечает, что вся система геймплея улучшилась по сравнению с последней частью игры. В зависимости от ресурсов в дальнейшем будет видно, насколько сильно разработчики смогут усовершенствовать и проработать геймплей драк. Разумеется, рукопашный бой никогда не выйдет впереди стрельбы в серии ГТА, но в игре просто должна быть возможность подраться и получить удовольствие от геймплея.

Напомним, что релиз GTA V намечен на апрель-май следующего года на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Кровинушка
Кровинушка
Армения
Армения
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
11 августа
11 августа

Ферганская область