Горячие Новости

Облако тегов

Grand Theft Auto 5 станет надеждой издателя

Grand Theft Auto 5

Штраусс Зелник, занимающий на сегодняшний день пост главы Take-Two Interactive, заверил игроков в том, что разработка пятой части серии самого популярного экшена игровой индустрии Grand Theft Auto продолжается. Этот год выдался для издательства не самым простым, поскольку компания закончила финансовый год с отметкой в 107 миллионов американских долларов, а речь идет об убытках.

 
Разработка GTA 5 движется полным ходом, а итоги работы с каждым днем все ближе к успеху - об этом и заявил Зелник в своем недавнем интервью. Вместе с эти он обосновал причину столь серьезных убытков в этом году: потери являются результатом переноса дат релиза сразу нескольких проектов, чтобы разработчики могли завершить свою работу с должным уровнем качества. Несмотря на тот факт, что такое отношение к качеству продукции сказывается на финансовых результатах, глава издательства считает правильной стратегию долгосрочных перспектив для максимизации прибыли.
 
Многие игроки ждали этого дня в надежде, что Take-Two наряду со своим отчетом представит игрокам дату релиза самой долгожданной части серии, которая до сих пор покрыта завесой тайны. Но Зелник ничего не прояснил ни относительно даты релиза, ни того, на каком этапе разработки находится новая часть экшена, а самым печальных фактом для игроков стало отсутствие каких-либо намеков о том, когда может прозвучать более подробная информация о готовящемся проекте.
 
Тем не менее, выпуск пятой части "Великого авто-угона" поправит положение издательства в считанные дни после релиза столь популярного проекта, но надежд на его появление хотя бы к концу этого года у игроков остается все меньше. Все, что известно о известно о пятой части серии, можно записать шпаргалкой на руке: все главные герои серии предстанут перед игроком в новом свете, а узнавать связанные друг с другом истории гангстеров будет особенно интересно каждому фанату серии игр GTA.
 
Помимо краткой истории нового гангстера, за все время с момента анонса игры без даты ее релиза Rockstar показали лишь несколько скриншотов из игры, на которых были представлены некоторые спортивные моменты игры: гонки на мотоциклах, похожих на известную модель "Санчез", игру на теннисном корте и прыжок с парашютом. На этих скриншотах и закончилась вся официальная информация о ходе разработке и намеченной дате релиза GTA 5.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Антарктида
Антарктида
Liberty Reserve
Liberty Reserve
LG Electronics
LG Electronics
7 февраля
7 февраля