Горячие Новости

Облако тегов

Grand Theft Auto 5: создатели опровергли все слухи вокруг игры

Новости США. Всё еще не прекращаются спекуляции вокруг названия игры, когда речь заходит о GTA 5. Многие геймеры с большим интересом ожидают выхода наиболее продаваемой и интригующей игры.

Некоторые поднимали вопрос о возможности возобновления Луисом Фернандо Лопесом своего образа в новых Grand Theft Auto. Поклонники знают, что Лопес был Gay Tony телохранителем в Grand Theft Auto 4. Голос персонажа, которого играет Луис Фернандо Лопес уже подтвердил, что он не принимает участия в создании новой игры GTA 5.

Имена Нико Белича, Gay Tony, Tommy Vercetti и CJ уже давно на слуху, их персонажи будут приходить в целях более популярной франшизы. Также ранее уже упоминалось имя Anthony Prince, который является бизнесменом в ночном клубе игры Grand Theft Auto.

Большинство вещей, которые мы слышим сейчас, - основана на чистой воды домыслах. Некоторые из них даже имеют на это право, но, как правило, это всего лишь догадки. К счастью, на мой взгляд, некоторые персонажи уже исключены.

Таким образом, скоро все секреты будут раскрыты и не останется никаких тайн. Также в новой GTA 5 появятся уже новые персонажи, новый более свежий сюжет и более непредсказуемые волнения во время игры.

Нужно помнить, что новые версии GTA, как правило, сосредоточены на полном обновлении персонажа и миссий прохождения игры

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Интер телеканал
Интер телеканал
9 февраля
9 февраля
Фамагуста
Фамагуста
Audi A6
Audi A6
22 января
22 января